Klicken Sie hier, um unsere Website mit unterstützenden Technologien, wie Bildschirmlesegeräten, zu verwenden

Benachrichtigen

Schließen
Absenden
Superzoom
6 - 31 €

Handtuch aus ägyptischer Baumwolle

521-487
Handtuch: Länge 90 cm x Breite 50 cm
Duschtuch: Länge 120 cm x Breite 70 cm
Badetuch: Länge 150 cm x Breite 100 cm
XL-Badetuch: Länge 180 cm x Breite 100 cm
4er-Pack Waschlappen: Länge 30 cm x Breite 30 cm
Maschinenwäsche.
Oberfläche 100 % ägyptische Baumwolle.. Base 100 % Baumwolle.

Das passt zum Style

23 €
216-605
Durchschnittliche Kundenbewertung
Bewertungsübersicht
<span>Marineblau</span> - Handtuch aus ägyptischer Baumwolle
Allgemeine Bewertung: 4 von 5 Sternen 4 / 5 basierend auf 10 Bewertungen.
  • 5 Sterne (7)
  • 4 Sterne (0)
  • 3 Sterne (2)
  • 2 Sterne (1)
  • 1 Stern (0)

Feedback für Marineblau - Handtuch aus ägyptischer Baumwolle

Alle Bewertungen anzeigen
  • 20. Juli 2022 Bewertung anzeigen - 3 von 5.

    Towels too thin, taking back to store for refund

    Anonymous

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 3. Juni 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    Lovely colour and quality

    Anonymous

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 2. Juni 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    Soft thick deep colour the xl sheetis very big

    Zena

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 25. Mai 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    excellent quality drys well

    Kathleen

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 17. Feb. 2022 Bewertung anzeigen - 2 von 5.

    Drys well... Towels have been washed and now leaves blue fluff EVERYWHERE, All.over the bathroom, on your body when drying. Really not good given the price of each bath sheet. Will purchase a similar product elsewhere, which is now even more costly.

    • Antwort von Next Customer Services Team
      24. März 2022
      Thank you for your feedback on the Navy Blue Egyptian Cotton Towels. We are sorry you aren't 100% happy with your recent purchase. We work hard to ensure we offer the best quality and service possible. Our products are tested according to the highest standards in production. We will ensure your comments are passed on to our warehouse team to ensure this isn't a wider issue and all new orders are perfect! If you haven't already please contact our customer service team for further assistance.

    Anonymous

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
Änderung des Landes bestätigen

Möchten Sie diese Seite wirklich verlassen?

Beim Verlassen dieser Seite wird Ihr
Warenkorb geleert und dessen Inhalt somit gelöscht.

Abbrechen

Zuletzt angesehen

Wird geladen ...

Es werden keine kürzlich angesehenen Artikel angezeigt. Die Artikel werden so angezeigt, wie Sie sie aufrufen. Sie können die Bilder auswählen, um die Artikel noch einmal anzusehen.

Da ist etwas schief gelaufen. Versuchen Sie es bitte noch einmal.