Wie kann ich bei Next ein Konto erstellen?

Es ist wirklich ganz einfach, ein Konto zu erstellen, klicken Sie einfach auf'Mein Konto' und wählen Sie 'Neukunden' aus, um Ihre Daten einzugeben. Sie können Ihren Namen und Ihre Adresse anhand des deutschen Alphabets eintragen. Wenn Ihre E-Mail-Adresse einen Umlaut enthält, müssen Sie sich mit einer alternativen E-Mail-Adresse registrieren ...

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr eigener Name für Ihr Konto eingetragen wurde und dass die Lieferadresse der Rechnungsadresse auf Ihrer Kredit- oder Debitkarte entspricht.