Aktualisierung meiner Daten

Sie können Ihre Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse in Ihrem Konto ändern, indem Sie einfach auf „Mein Konto“ und dann auf „Meine Daten bearbeiten“ klicken.

Stellen Sie auch sicher, dass Sie nach einem aktuellen Umzug Ihre Daten ändern, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.

Da wir Bestellungen umgehend bearbeiten, können wir nach der Aufgabe einer Bestellung Ihre Adresse nicht mehr ändern. Bestellungen, die vor der Aktualisierung Ihrer Adressdaten aufgegeben wurden, werden an die in Ihrer E-Mail-Adresse angezeigten Adresse geliefert.

Leider ist es nicht möglich, den Namen in Ihrem Konto zu ändern. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir dies für Sie vornehmen können.