Meine Bestellung nachverfolgen

Sobald Ihre Bestellung unterwegs ist, erhalten Sie per E-Mail eine Sendungsverfolgungsnummer

Um Ihr Päckchen nachzuverfolgen, klicken Sie auf den Link in der E-Mail und Sie werden direkt auf die Seite des Spediteurs weitergeleitet. Falls Sie keine E-Mail zur Sendungsnachverfolgung erhalten haben, sehen Sie bitte in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.

Sie können sich unter www.paket.de anmelden, um von verschiedenen Lieferoptionen zu profitieren und somit Ihre Bestellung einfacher zu erhalten.