Gespeicherte Karte löschen



Gehen Sie einfach auf 'Mein Konto' und wählen Sie die Option 'Gespeicherte Karten'. Gehen Sie auf die Karte, die Sie löschen möchten und wählen Sie die Option 'Karte löschen'. Die Karte wird dann sofort von Ihrem Konto entfernt.