Klicken Sie hier, um unsere Website mit unterstützenden Technologien, wie Bildschirmlesegeräten, zu verwenden

Benachrichtigen

Schließen
Absenden
Superzoom

Abwischbar.

872-914
Leider ist dieser Artikel zur Zeit ausverkauft.
Preishistorie
Durchschnittliche Kundenbewertung
Bewertungsübersicht
<span>Blattmotiv, Natur</span> - Wipe Clean, Regular
Allgemeine Bewertung: 4 von 5 Sternen 4 / 5 basierend auf 6 Bewertungen.
  • 5 Sterne (3)
  • 4 Sterne (1)
  • 3 Sterne (1)
  • 2 Sterne (1)
  • 1 Stern (0)

Feedback für Blattmotiv, Natur - Wipe Clean, Regular

Alle Bewertungen anzeigen
  • 5. Apr. 2022 Bewertung anzeigen - 4 von 5.

    As described plenty big & soft quite fabric like

    Alison

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 26. März 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    Lovely soft linen feel tablecloth, lovely colour good size

    Ruth

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 4. März 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    sits lovely on the table. Does not look like a wipeable table cloth

    Alison

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 3. März 2022 Bewertung anzeigen - 5 von 5.

    Does what it says - wipes clean. Fabric has a nice natural feel and the fit is good.thinking of getting a large one for when we extend the table

    Anonymous

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
  • 14. Dez. 2021 Bewertung anzeigen - 2 von 5.

    I have found it so hard to find a round table cloth to fit my table. So this was the best I could find. Thought it would be good quality at £28. Nice pattern to go with my Scandinavian theme. Disappointed that the packaging said £26 so paid £2 extra. Not sure why. The fabric doesn't seem wipeable, it has no plastic coating on it, and it's not machine washable. So I have a feeling it won't last long…. It's very thin. I've kept it as it would be too much hassle to send back and I couldn't tell how thin it was before removing the wrapper. Very overpriced. Wouldn't pay more than £10 for this really.

    • Antwort von Next Customer Services Team
      13. Jan. 2022
      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. We're sorry to hear you weren't entirely happy with your recent purchase. We're sorry for the pricing error, this has now been corrected. We can assure you that our tablecloths are fit for purpose; they have a PU coating on a fabric base to ensure they can be wiped clean. If you haven't already please get in touch with our customer services team who will be happy to assist you further.

    Anonymous

    Aus dem Vereinigten Königreich

    Verifizierte Feefo-Bewertung
Änderung des Landes bestätigen

Möchten Sie diese Seite wirklich verlassen?

Beim Verlassen dieser Seite wird Ihr
Warenkorb geleert und dessen Inhalt somit gelöscht.

Abbrechen

Zuletzt angesehen

Wird geladen ...

Es werden keine kürzlich angesehenen Artikel angezeigt. Die Artikel werden so angezeigt, wie Sie sie aufrufen. Sie können die Bilder auswählen, um die Artikel noch einmal anzusehen.

Da ist etwas schief gelaufen. Versuchen Sie es bitte noch einmal.